FOOD DETECTIVE

 

Food Detective es un test sanguíneo que se realiza mediante una simple punción en el dedo y donde se determinan las IgG causantes de posibles intolerancias alimentarias.

 

¿A QUIÉN SE RECOMIENDA ESTA PRUEBA?

Trastornos digestivos (50%):Dolor abdominal, náuseas, inflamación de estómago, gases, diarreas, vómitos, síndrome de colon irritable.

Afecciones cutáneas (16%): acné, eczemas, psoriasis y picor.

– Trastornos psicológicos (11%):Cansancio en general, fatiga, trastornos del sueño, trastornos psicológicos, depresión en adultos, hiperactividad en niños.

– Trastornos neurológicos (10%): Dolor de cabeza, mareo y vértigo.

– Afecciones respiratorias (10%):Asma, rinitis, dificultad respiratoria, que suele estar vinculada a un proceso alérgico.  

– Otros: Síndrome de fatiga crónica, fibromialgia, sobrepeso y obesidad, alteraciones reumáticas y articulares.

 

QUÉ ALIMENTOS ANALIZA?

  • Cereales: Maíz, Sémola, Gluten, Avena, Arroz, Trigo, Centeno.
  • Frutos secos y legumbres: Almendra, Nuez de Brasil, Anacardo, Nuez de cola, Mezcla de legumbres (Judía, Lenteja, frijoles), Nuez, Cacahuete, Soja, Cacao.
  • Carnes:Carne de Ternera, Pollo, Cordero, cerdo.
  • Pescado: Mezcla de pescado de agua fresca (Salmón, Trucha), Mezcla de Marisco (Camarón, Gamba, Cangrejo, Langosta, Mejillones), Atún, Mezcla de Pescado blanco (Bacalao, Bacalao, Platija).
  • Verduras:Brócoli, repollo, zanahoria, Porro, Apio, Pepino, Mezcla de Pimientos (rojo, verde, amarillo), Patatas.
  • Frutas: Manzana, Grosella, Uva, Mezcla de Melón (Melón, Sandía), Oliva, Naranja y Limón, Fresas, Tomates.
  • Otros: Leche de vaca, Ajo, Jengibre, Champiñones, Te, Levadura.


RESULTADOS:

Resultado en 40 minutos, in situ, sin necesidad de remitirlo a un laboratorio. Simple, seguro, preciso y rápido. Simple, seguro, preciso i rápido.